Latte e salute: percorso di Benessere
16 e 23 novembre 2016, ore 15-18
Sala Camino
5° Seminario annuale per insensegnanti di Scuole dell’Infanzia, Primarie, Secondarie di I e II grado, genitori rappresentanti di classe, commissioni mensa
inserito nell’Attività Didattica Elettiva –ADE- del Corso di Laurea in Dietistica dell’Università degli Studi di Genova
- Nuove tendenze alimentari in tutte le loro sfaccettature e implicazioni salutistiche e sportive
- 5 motivi per bere latte e mangiare yogurt ogni giorno
- Latte vaccino e bevande vegetali a base di soia, riso, avena… un quotidiano benessere in Cooking Show
- Sicurezza e qualità alimentare per un benessere a 360°
- approccio integrato specialisti e insegnanti, laboratorio didattico replicabile in classe -
2 incontri a partecipazione libera su iscrizione
con il Patrocinio richiesto a
Regione Liguria, Città Metropolitana di Genova, Città di Genova,
Coni Liguria, Camera di commercio di Genova
nell’ambito della Convenzione tra Coldiretti
e
MIUR Direzione Regionale Liguria Ministero Istruzione Università Ricerca